Отцвели ромашки
Тебя и встречи под луной.
Ты теперь другой и я другая.
Счастье делишь ты не со мной.
И я пошла своей тропой.
А наши тропи поросли травой.
Я стою на этом берегу а ты на том.
А на том берегу.
Так ромашки красиво цветут.
Там когда то любовь я свою повстречала.
Там на том берегу я ее и потеряла.
Я думала за ней придет другая.
Но только сечас я поняла.
Что как ромашки в поле отцвела и моя весна.
Только ромашка весною возродится.
А первая любовь не возвратится.
Все пройдет и жизнь все по местам расставить.
жизнь каждый день срывает лист с календаря.
Но боль в моем сердце не утихает.
Воспоминания приходят не прошеным гостем.
Как буд то бы знают Что огонек не погас.
Что где то искрится в груди.
Что стоит лишь ветру подуть.
И пламя опять разгорится.
И будет сердце на части мне рвать.
Я боль свою скрою. Я прочь прогоню воспоминанья свои.
Я научусь сквозь слезы смеяться.
И слышать сквозь ночь ответ нет.
Я уйду прочь от тебя раненой птицей.
Что б никогда к тебе не возвратится.
Я не заплачу и не раскаюсь .
Я от тебя отрекаюсь.
Свидетельство о публикации №114051804035