Туда... - откуда... - невозврат...

Лишь безмолвье .
И память...
потери.
И глаза -
лепестковой слезой.
И закрытые накрепко
двери.
И , как эхо слова:
- Мой родной...-
И во ласке -
и губы,..
и руки.
И во шёпоте...-
слов миражи...
Утешенье:...-
-Я буду с тобою...-
Поцелуя,..-
холодны следы.
И к тебе ...-
возвращается время...
И Душа,
не смиряясь,..-
болит...
И ушедшее,..-
нам не измерить...
Потерявши,..-
умеем -
ценить.../экс/

18.05.2014


Рецензии