Я просто храню тебя в чемодане...
В кофейной чашке на дне,
В кармане,чтобы не выпал случайно,
В ладонях,за пазухой по весне.
Где-то на полках под барной стойкой,
Где-то в неделе - в моем четверге
И выходных. Твоим именем звонко
Называется что-то во мне.
Свидетельство о публикации №114051804023