Острой боли не хватает

Острой боли не хватает, чувства лезвия по венам.
То, что было сокровенным –
Раздарили по чужим.

Слишком стало все наружу,
Все нужны, никто не нужен,
Утром пьем холодный кофе и бежим.

Как-то слишком по-простому
Стали жить на оба дома,
Так привыкли быть родными, вместе спать.

И не чувствуем, как раньше,
Тонко грань словесной фальши,
На двоих – два дома, дети и кровать.


Рецензии