***

ССОРА


Осень. Дождь моросит по лужам,
Я смотрю на них,вспоминаю тебя.
И всё думаю,как ты сейчас мне нужен,
Ведь вчера я была совсем не права.
Я вела себя,как капризный ребёнок,
У которого взяли игрушку его.
Но поверь и прости,
Ведь на целом свете,
Мне не нужен другой,
Я люблю одного!
Вспоминаю глаза,твои губы,улыбку,
Твои руки,так нежно ласкали меня.
Понимаю,что я совершила ошибку,
Что разлуки настала наша пора.
Мы с тобой никогда не встретимся больше,
Так решила за нас злая судьба.
Только я одна во всём виновата,
Виновата одна,я знаю сама.
Виновата в том,что тебя повстречала,
Что душой и телом привыкла к тебе.
Мне хотелось,чтоб рядом всегда был со мною,
Ведь тебе доверяла я всё,как себе.
Мне так грустно,слеза покатилась,
А за ней и вторая уже,
Я мечтаю о том,чтоб вернулся!
Чтоб всегда была нужной тебе!


Рецензии