Энергии Солнца и Земли

Волны набегали на песок прибрежный,
Солнце позолотою щедро с ним делилось.
Бликами златыми с волн чредой играючи,
Что касаясь ног моих, ластились доверчиво.
Щедрой этой нежности я была свидетелем,
Что природа ласково дарит всем вокруг.
Как же захотелось мне мир обнять приветливый,
В небеса бездонные облаком взлететь.
В небе лишь увидела крылья ясна-сокола,
Что паря, раскинулись в синей вышине.
Может, это мысль моя, в безусловном промысле,
Распластавшись крыльями над землей парит.
Восстремляясь к солнышку, Свет-Отцу Единому,
Напитавшись силушкой, вновь к Земле летит.
Чтоб творить прекрасное, искупавшись в Радости
И в моменте Здесь-Сейчас научиться Жить.

17.05.14г.

Авторское фото.


Рецензии