Бытие Советского Союза

Я предлагаю поглядеть на все иначе
и вспомнить всем ту прелесть бытия,
Когда ты жил не в поисках удачи;
надеясь на нее день изо дня

Когда богатых были единицы,
Нищих и вовсе было не сыскать.
Когда в союз входили Украинцы
не нужно было визы оформлять

Не нужно было нам стрелять вдруг - друга.
О террорах и думать не могли
Нам не страшна была любая вьюга;
ведь в союзе не было войны

Союзом тем гордятся наши предки
В том союзе был рожден и Я.
Так давайте забудем перестрелки
Вернемся все к союзу бытия


Рецензии