Родительское собрание. Анекдот
«Опять это наказание!
Знаю эти я собрания!
Как надоели – Боже мой!
Придётся снова сдавать деньги!
Уж лучше мы на них с тобой
Вдвоём в Египет летом съездим
И отдохнём, мой дорогой!
Не пойду я на собрание –
Не имею я желания!»
2014г.
Свидетельство о публикации №114051803998
Лё-Ля 18.05.2014 22:25 Заявить о нарушении