Дети времени перемен

Мы из каких-то других времен,
Винтажных принципов с налетом чести...
Мы, дети времени перемен -
Ждем только очень дурные вести.

Мы из каких-то других причин
Слагаем ответы на все вопросы,
И меряем делом слова мужчин
И помним хруст от подлых доносов.

Мы из каких-то других страстей
Слагаем песни большому чувству,
Летаем без крыл над морем людей
И слышим шум от прибоя грусти.

Мы из каких-то других имен
Слагаем молитвы богам победы,
Мы, дети времени перемен -
Даем судьбе непростые обеты....


Рецензии