Базар

У нас во всю,
Цветёт сирень!
И смертная
- Тоска...
Спасибо есть,
Базарный день,
Расшевелит - слегка...
Здесь что то,
Можно посмотреть,
Узнать,
Что продают,
Послушать,
И посожалеть,
Чем граждане
- Живут...

Повсюду,
Бросовый товар,
И покупатель груб,
Не тот...
Сегодня стал базар...
Нет,
Дорогих вещей и шуб...

Упёрлась,
Наша простота,
В "рай",
Созданный жульём,
Налоги...
Платные места...   
Неважно - мы живём...


Рецензии