Признание Отцу...

Ты учил меня жить и в делах разбираться по совести
И не думать о том, что приходят всё чаще не те...
Научил ты меня отделять здравый смысл от подлости
И не плача от боли, находить доброту в пустоте.

Ты учил быть мужчиной и нести своё бремя, не сетуя.
Быть главой для семьи, родовые традиции чтить.
Никогда не сдаваться, и закону Всевышнего следуя,
Ты меня научил свою землю и дом свой любить.

Ты учил меня так, будто главы читал мне из повести.
Меня вел за собой, прикрывая широкой спиной.
Не сходить с полпути и опору найти в невесомости,
Чем богат, научил ты меня, чтобы стал я собой.

Я скажу тебе так: мы прожили с тобой жизнь немалую.
Книгу жизни читать, как букварь, научил ты меня.
В скором времени книгой своей я, надеюсь, порадую,
Будь уверен, что главную часть напишу про Тебя.


17.05.2014г.


Рецензии
Как здорово!Думаю, любой Отец почувствовал бы гордость за такого Сына. Молодец Автор! С уважением, Олеся В.

Олеся Вечканова   11.07.2014 16:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Олеся!
С Уважением!!!

Павел Андреев   12.07.2014 10:13   Заявить о нарушении