Пение
На дубраву льёт,
Там в тиши, весной
Соловей поёт.
В трелях соловья
Дышит негой лес,
На лету ловя
Музыку небес.
Месяц столп лучей
Шлёт в лесной удел,
Только б соловей
Неустанно пел.
Соловей в ответ,
Будет петь всю ночь.
А придёт рассвет -
Улетит он прочь.
Скатится луна
В край,за небосклон.
Нет прекрасней сна,
Чем под пенье- сон.
Свидетельство о публикации №114051803962