А я люблю

а я люблю спрашивать
"ты поплыл?"
с такой интонацией и выражением,
как обычно спрашивают
"ты дебил?"
просто хочется снова услышать этот ответ.
ну ,этот наш, по стандарту.
"да,поплыл
с первого марта"

а я люблю твоё это "Нааааасть"
я люблю, в принципе, все,что ты говоришь.
все.
до единого слова.
и я все на свете буду готова отдать
чтобы услышать твой голос
снова и снова.


Рецензии