Сказочный цветочек
Дарит сказки детям, смех.
Утром красный, ночью синий,
Изменяет его иней.
Белым встретит он рассвет,
Жёлтым кажется в обед.
Трогать тот цветок нельзя,
У корней живёт змея.
Все её зовут «гремучей»,
Ведь она страшнее тучи.
Охраняет тот цветок,
Ядом бьёт за лепесток.
Свидетельство о публикации №114051803955