С мольбою к детям Бога...
Планета голубая-
Твои прекрасны Матушка – Земля
Леса и горы, реки и поля.
Прости людей, не могут что никак, понять
Пора настала перестать, Тебя, терзать.
Гармонию Твою, что нарушают
Когда они Твой воздух, воду загрезняют.
И раннею весной, опять Сибирь в огне,
Тресёт Японию, так больно вновь тебе.
Бразилию ,Твоими , слезами заливает,
Людскою злобою вулканы оживают.
Молитвы к небу , не зачем нам, посылать
Родную Землю – Матушку , должны
мы перестать терзать!
Я, дети БОГА, к вам с мольбой взываю
Любить родную, ЗЕМЛЮ – МАТУШКУ,
всех Люди призываю !!!
Свидетельство о публикации №114051803945