Россиянский Эзоп
Как «волка» ни корми, он всё равно смотрит на тебя,
как на ходячий шашлык (то есть, как на «барана»).
«Баран» может быть худосочен (для рентабельности),
его откармливают только перед «Курбан-Байрамом».
«Волк», напротив, должен быть силён, вынослив,
даже «закормлен» и тогда он любому перегрызёт
глотку, за тебя (точнее, - за твои деньги).
«Волк» ест одного «барана», а режет десять, - для
тренировки и тонуса (но, только, когда они ему это,
тупо, позволяют).
Если десять «баранов» опомнятся, то «волка» ждут
два варианта: либо они его забьют рогами и затопчут
до смерти в «овчарне», либо (в лучшем для него
случае) загонят его туда, куда «дед Макар», ни в
коем случае, не гонял телят: в дальний и бесплодный
лес, где ему придётся злобно и голодно выть...
... и, всё.
Свидетельство о публикации №114051803932