Умер
внутри меня что-то ломается
с таким же треском, как их клювы
каждый пытается
найти свой островок безопасности
а я пытаюсь не захлебнуться в куче неясностей
человек так жалок в претензии на выживание
так отвратителен и мерзок
страдание
страдание
страдание
страдание
внутри мозга, печени и каждой клетки человечьих обрезок
крики осознавших это могли бы быть еще чуть тише
но в рыданиях и дрожи в теле есть определенный шарм
сидя на краю крыши
мысленно течешь по черепице вниз
и лишь на самом последнем вдохе поймешь, что уже давно умер сам
Свидетельство о публикации №114051800392