К событиям на Украине

На Майдане нацисты
Красно-черного цвета.
Власть трещит и крошится-
Доживет ли до лета..?
 
Власть, как бабка с базара,
Но торгуется честно.
Пост оставил Азаров
(На лице неизвестность).
 
Янукович сбежал,
Бросил «Беркут» в столице.
Жалит тысячью жал
Запад. Маски на лицах…
 
Распадается мир,
Пахнет жженой резиной...
Честь быть просто людьми
Не купить в магазинах.
 
Честь жить в доброй стране
Запятналась Майданом.
Правды в Киеве нет,
Запад хочет вреда нам…
 
Хочет смерти игру
На украинской сцене…
Но какой же он друг,
Если жизни не ценит?


Рецензии