Уйти бы
И как-то жить дальше.
Я – тоньше и тоньше,
Ты – страньше и страньше.
Так глупо – но все же
Цепляюсь за фразы.
А вот бы сбежать –
И что сказано – сказано.
Пропасть бы – и ладно,
И просто забыли.
Жалеть – не жалели.
Любили? Любили.
Свидетельство о публикации №114051800387