***

Когда целуешь ты меня,
Я таю,как свеча в твоих руках!
В твоих объятьях так мне хорошо,
Что молодею прямо на глазах.
Я становлюсь красивой,молодой,
Моё лицо горит в огне.
Моя душа всегда с тобой,
И сердце тянется к тебе!
Когда я слышу голос твой,
Сердечко бьётся так в груди!
Шепчу тебе слова любви,
 Прошу тебя: не уходи!


Рецензии