Смелого пуля боится

                * * *
«Смелого пуля боится», –
Скажешь разве точнее?

Смелого пуля боится,
Если она – не дура.

Смелого пуля боится
Не потому, что дура –

Дрогнет от страха рука
Проклятого врага.

«Кто к нам придёт с мечом,
Тот от меча и погибнет»

Если, конечно, наш меч
Будет крылатой ракетой,

А её крылья – мощней,
Крылатестее носатой –

Непрошено сунувшей нос
В землю нашу, наш дом.

17.05.2014.


Рецензии