Как и всегда, я жду благословения

Как и всегда, я жду благословения,
Ведь то уже вошло в мой мир, как правило.
Душа моя наполнилась молитвой.
Бог мой, Сын Божий, Божья Мать!
Я всех люблю и всем хочу сказать,
Земле и небу я служить готова,
Очистить душу, суть мою, прошу. Аминь.
Я имя Вышнего и ваше в душе своей всегда ношу.

-О дочь моя, желаю чистоты души и сердца,
Желаю истины, любви и веры бесконечной.
Ничто пусть не оставит след человеческий в душе.
Живи душой, а не умом ещё.
Пусть снятся сны, пусть будут знаки.
А ты живи, как хочешь, человек.
Твоя дорога-это чистота, забота.
И всё придёт, как должно, в твой мирок.
Мирок, конечно. Мир, он вовне, внутри,
А ты врата для веры раствори.
И будет день и час судьбы твоей как чистая вода.
Скорее очищайся и из человека в проводника ты превращайся.
Молитвы Фиолета почитай*
Живи, работай для людей и растворяй
Обиды Фиолетом.
Ты Проводник, будь им, стезя то эта,
Которая дана тебе в сей жизни.
Живи и радуй всех, кого к тебе мы вышлем,
То есть приведём.


Рецензии