Привет! Недавно был у моря

Привет!Недавно был у моря,
Играл с волнами я смеясь!
Один я бороздил просторы,
Немногим ведома та страсть!

Мне чудилось: тебя я встречу,
Русалку с золотой косой!
Усталый выходил я в вечер
И брёл песчаною косой.

И чайка белая смеялась,
Кружа над синею волной...
Иль это ты меня касалась,
Манила в дали за собой...


Рецензии