***

Размышление


Чем старше становлюсь я и мудрей,
Я чаще размышляю о судьбе.
Пытаюсь разобраться в жизни этой,
Понять хочу немного о себе.
Зачем пришла я в этот мир прекрасный?
 Какую пользу людям принесла?
Жила,как все: звезд с неба не хватала,
Обыкновенной девочкой была.
Училась в школе,музыку любила,
И на концертах выступала я.
Потом образованье получила,
Уехала работать: там семья.
Мечтала,что я буду знаменитой,
Известною певицей стану я!
Но все мои мечты так не сбылись,
И жизнь пошла другая у меня.
Но я ничуть об этом не жалею,
Ведь это-моя жизнь!
Моя судьба!
Я благодарна,что живу на этом свете,
Об этом помнить я должна всегда!


Рецензии