Нам бы проще стать с тобою, проще

***
Нам бы проще стать с тобою, проще…
Всё простить и другу, и врагу,
И нести свои больные мощи
Загорать на дальнем берегу.
Там, где облака накрыли горы,
Радуга на небе – в сотню верст,
Мы забудем склоки и укоры
Может быть, надолго и всерьёз.


Рецензии