Для меня всегда будет загадкой...

Ломать легче всегда, чем строить.
В пустоте одинаковых дней
Нас теперь уже стало не двое,
Ты ушла в запотевшую дверь.

Говорила ты мне : "Не забудешь
Тех, кто дорог был, всё простишь".
Моё сердце теперь не волнуешь
На душе так спокойно. Тишь.

Не расходятся больше раны,
Не нуждаюсь я в ложных словах.
Голос тихий, мне ветром данный
Боль мою залечил во всех швах.

И блеснёт вспышка молнии ярко.
Тебя знаю уже наизусть.
Для меня всегда будет загадкой -
Как ножом по душе полоснуть.


Рецензии