Не страшны дожди в объятиях твоих...
Льются капельки любви для нас двоих,
Да, разлука долго нас томила,
Но любовь в сердечках наших не сломила.
Ты, Мой Свет, по-прежнему со мной,
И не важно, что там снег, а может зной.
По стеклу струится дождик-ну и пусть,
Я к тебе, родной, сильнее лишь прижмусь,
Сладко на твоей усну груди
Не страшны любые мне дожди.
Свидетельство о публикации №114051803760
Андрей Волоцкой 24.09.2014 09:36 Заявить о нарушении