Светлы мои воспоминанья

Светлы мои воспоминанья,
Тебя я помню,верь ты мне,
Как моря нежное дыханье,
Как розы в трепетном огне!

Твой образ в горной дымке тает,
Далёкой светится звездой :
Она зовёт,изнемогает,
Кружится чайкой над чредой
Волн и бушующих,и пенных
Моих стихов неимоверных...

       


Рецензии