Натянуты туго капронные нервы

Натянуты туго капронные нервы,
Слова растворились в вине.
И кажется, так абсолютно неверно,
Что ты до сих пор не во мне.
Смеешься и близко подходишь нарочно,
Чтоб видеть наверняка,
Как лихорадочно мелкой дрожью
Дрожит от тебя рука.
Чуть-чуть оближу пересохшие губы
Размазав по ним шоколад.
Скажи, отчего тебе дышится трудно?
Откуда слова невпопад?
Твержу: не любовь, просто делать нечего,
И ты уходить не хотел…

Художник-январь расписал тот вечер
Узором сплетенных тел.


Рецензии