Где любовь, время там не живёт
Там где губ твоих взлетные полосы
Я свободна от всех оков
Танцы радости пляшут "Тодесы".
За забралом у всех сует
Я сведу наш уютный дом,
Где под сказки утром - омлет,
А улитки ладят с котом.
На пороге больших перемен,
Что я кышнув спугнула с крыльца
Я встречая тебя беру в плен
И дарю миг улыбки лица.
Где-то в центре Европпы, условно,
Где Евразия есть материк.
Ни по чем нам вулканы и домны.
Поправляю тебе воротник.
"6:15", - скажут ходики Киева,
Но и это тоже не в счет..
Вычисления Темиргалиева:
"Где любовь, время там не живёт"!
Свидетельство о публикации №114051803720