аттракцион
будет шанс на выход в финал,
без призов проявится кредо,
без ступеней на пьедестал.
по каким-то надуманным правилам,
инквизиция тоже закон,
пришло время добраться до правды нам,
начинается аттракцион.
Свидетельство о публикации №114051803656