Здравствуй

Здравствуй,это снова я.
Твой самый не любимый поэт.
Готовлю очередной для тебя бред.
Открой дверь ,пожалуйста,
я всего лишь скажу"привет"
прикоснусь к тебе словом/взглядом.
я никто для тебя,
я обычный прохожий.
Ты топишь себя в алкоголе,
ты больна,я болен,
но каждый своей болезнью.
я в твоей жизни просто не уместен,
до сих пор не могу смириться с этим.
я здесь по ночам строки на лист кидаю,
а ты кидаешь мне ножи в спину.
Вроде не совсем справедливо,не совсем по правилам,
ну и ладно,меня и так все устраивает.

                07\03\2014


Рецензии