Твоя улыбка освещает неизменно
Твоя улыбка просто дар небес
И хоть порой я так растерян
Не вижу всё же жизни без любви
Я много говорю тебе о чувствах
А многое хотел бы промолчать
Я счастлив и хочу с тобой безумно
Рассветы и закаты все встречать
Свидетельство о публикации №114051803603