Давайте не величить зла

Давайте не величить зла
приписывая сущность.
Его молекула мала
и скучна.

Давайте не величить зла,
ничтожен его атом.
И та душа что взорвала
расплатится в том адом.

Давайте не величить зла,
а возвеличим женщин
ведь тот Эльбрус из камня зла
её на много меньше.

Давайте не величить зла
микроны расщепляя
ведь то что мир ещё не знал
намного больше рая.
ПОДОРОЖНИК.
11.9.13г.


Рецензии