Политическое

хожу мудями брякаю
 и табачок курю
 и говорю про всякое
 домашнему зверью
 
про снег что выпал к вечеру
 про дровни у крыльца
 что конь от делать нечего
 попортил деревца
 
что неспокойно в обществе
 границы ни в ****у
 что зря соседка морщится
 когда не к ней иду
 
домашние животные
 внимательрно сидят
 глядят глазами плотными
 почтительно глядят
 
и ждут когда закончу я
 свой утренний ****ёж
 и выдам им по пончику
 всем хорошо. а то ж!


Рецензии