***

Первая любовь

Я помню нашу первую встречу,
И робкий поцелуй в ночи.
Свиданья,гулянья,прощанья,
И пламя горевшей свечи.
Потом были; боль,предательство,
Измена,ложь и вина!
Пыталась простить и забыть тебя,
Но так простить не смогла.
Шли годы,сменяя друг друга,
А я всё любила тебя!
Работа,ребенок,подруги,
Но во общем простые дела.
И только ,когда спать ложилась,
Твой образ стоял предо мной.
Я плакала молча в подушку,
Шептала: Но где ты родной?


Рецензии