Ты будешь

Ты будешь прошлым которое никогда не забудется.
Ты будешь мечтой,что никогда не сбудется.
Ты будешь дверью которая никогда не откроется.
Ты будешь всем тем,что никогда мне не достанется.
Жаль ,очень жаль,что вместе не состаримся.

                07\03\14


Рецензии
Галиночка!
И это абсолютно точно, по себе знаю-))) Так что и:
Удачи в л. ж. и успехов здесь.
А2

Анатолий Иванов 2   18.05.2014 14:55     Заявить о нарушении