Об исправлении жизни
cтарик и молодой мужчина и супружеская пара.
В окно внимательно смотрел мужчина
молодой, закричал вдруг он, обращаясь
лишь к отцу, - Деревья убегают все назад!
Лишь улыбнулся пожилой мужчина.
А в это время тем супругам стало неудобно,
Как может так вести себя мужчина молодой.
- Папа, смотри! Все облака плывут, животные…
И озеро! Вместе с поездом!
Рука мужчины за окном была, вдруг дождь
Пошел, и вновь воскликнул молодой,
- Пап! Гляди! Дождь пошел! Он трогает меня!
И как-то эту ситуацию исправить, супруги вдруг
Сказали: - Может, сына вам отвести в спецклинику
для консультации? – Усмехнулся пожилой мужчина,
и так сказал тем людям: - А мы из клиники и едем,
ведь сын мой приобрел своё там зрение, и увидал
впервые все на свете, поэтому он счастлив так!
Свидетельство о публикации №114051803539