Дар благодатный
Со мною рядом герой лирический…
У нас взаимно перетекание:
Печаль и радость, встреч ожидание…
Любовь и Вера – души Высочества –
В пути спасают от одиночества
И шлют мне Мудрость, Свет Откровения,
Даёт мне крылья луч Вдохновения…
Господь со мною: от детской зыбки
И до прощальной моей улыбки…
2011 год
Свидетельство о публикации №114051803530
Так ёмко каждое слово,что добавить уже нечего...
С пониманием и благодарностью!
Римма Дроздова 18.05.2014 17:44 Заявить о нарушении