Преодолевая молчание

В перерывах твоей работы,
В перезвонах колоколов
Моя роль, как синдром икоты,
Прерывать все потоки слов.

В передышке у вечных прерий,
В мерных взглядах на потолок
Моя роль быть твоей потерей,
Чтоб искал ты меня и смолк.

В переездах, маршрутах, картах,
Швейной строчки воротника...
Фонарем быть в пещерах, шахтах,
Чтоб ступал ты наверняка.

В полемическом разговоре
Или в кротости без оправ
Я -заминка, я-пауза...вскоре...
Ты сотрешь меня...Ты будешь прав.


Рецензии
интересно увидеть Ваше лицо в сочетании с мелодикой слова

Стебако   18.05.2014 11:50     Заявить о нарушении