Я хочу твои глаза
Твою руку на груди.
Просто быть с тобой всегда,
И не знать, что впереди.
И не знать твоих имен,
Как живешь и кто друзья
Просто быть с тобой вдвоем,
Только – ты, и только – я.
И не знать, кто до меня
Засыпал в твоих руках,
И не знать, кто до сих пор
Для тебя являлся в снах.
Только я, и только ты,
На сейчас, так на сейчас.
Ощущенье глубины,
Даже если лишь на час.
Свидетельство о публикации №114051800350