Подготовка

    ...я - уже, не тот,...

              что ходил вчера...

    не читаю я, князям кланяясь...

     грех дедов - отрим...

     целовать их снасть?!?!?

     не о том душа моя маялась

   .......................

    а, живу...?...

      ЛЮБОВЬ!!!

    к Свету Белому

   и целую Русь мою - смелую!!!

.........................................

   ...али пьяный бырь,
    
        ... али дурь во сне...

   ...лучше песню спеть,

          что живёт во мне!

..........................................

"...А, как ходил Ванюша берегом,

  вдоль синей речки...

  А, как водил Ванюша Солнышко

  на золотой уздечке...

   Душа гуляла,

   Душа летела,

   Гулял Ванюша

   Вдоль синей речки...

   И, над обрывом раскинул руки..."

                ( Александр Башлачёв )

.....................................

 
...я - уже не тот,

        что ходил вчера...
 


Рецензии