расстрел
Помню ту нашу выдуманную встречу.
У меня здесь совсем все по другому,
Ты тут меня любила даже,
А я шалел каждый раз при виде тебя,
Мы засыпали ,просыпались вместе,
Я видел тебя раз 200 за сутки,
На улице,в обычной маршрутке,и в Алисе,и в Маше ,и в соседке Саше,
И даже когда сплю вижу,
Мне кажется,что это не лечится,
Ты была не просто обычной прохожей,
Ты была теплым летом,солнцем, иногда дождем ,морозом ,в общем и плохой и хорошей погодой,
Я загибаюсь в прихожей,
Начал углубляться в жестокую реальность,
И знаешь,мне здесь не нравится,
Тут далеко все не по моим правилам,
Доктор пойми правильно,
Да к черту эти диагнозы не правильные,
Не отбирай ее слышишь!!
Как не нужен?
Как забыла?
Это сейчас было по хуже контрольного в голову выстрела,
Знаете,да отправьте хоть на расстрел /я и там выстою.
05\03\14
Свидетельство о публикации №114051803481