Маленьким гениям

У меня бывает так:
В тупике сомнения...
А у них? Ну, все - ништяк!
В новом поколении...

Им ужасно повезло:
Сходу разбираются!
Тут? Как будто всем назло-
Ну, не получается!

В телефоне "повисеть",
"Шарить" по компьютеру.
Все впустую? Значит, жесть!
Ни "гонять" на скутере...

Хоть-реви, хоть-не реви!
"В такт" природа хмурится...
Яйца, раз уж "Се-ля-ви"-
Научите курицу!


Рецензии
Обхохотался, но ведь это правда!

Алексей Дутов   18.05.2014 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо за смех!
Приходится признавать нам, взрослым, свои слабости!
Наташа

Наталья Базалицкая   19.05.2014 06:41   Заявить о нарушении