Из мечты

 Ты  для  меня  глоток  воды,
Ты  для  меня  рассвет!
Ты  для  меня  Эдема  цветы
В  мире,  которых  нет!

Женщина  ты  из  моей  мечты,
Такая  бывает  одна,
Ты  не  Земной  души - красоты,
Очень  родная мне  нужна!


Рецензии