Любовь вернулась
И снова утро улыбнулось.
И губ твоих любимых зной...
Какая радость: ты – со мной!
Тогда ты обнимал от скуки.
Я помню, милый, твои руки.
И в памяти – объятий жар.
Я это помню, как пожар...
Тогда ты обнимал, играя,
А в памяти была другая.
Ты душу, сердце ей отдал.
Со мною был – по ней страдал.
Любовь твоя ко мне вернулась...
1980г.
Свидетельство о публикации №114051803445