жара

Ветер, который не охлаждает.
Тень, которая даже не прячет.
Солнце, которое также все жарит.
И духота дыханье спирпет.

Сонная лень, вокруг миражи,
Иду я по полю выженной ржи.
И вечно я жажду, чтоб жажду свою
Я в ручейке блаженном топлю.


Рецензии