Жизнь

Жизнь - это трудная, сложная штука,
Нет ведь учебников как все пройти
Нет ведь пособий, что нам поделать
Когда солнце вдруг перестало светить
Куча проблем, неустроенный быт, дети болеют, то муж пошумит,
Хуже еще одиночества боль,
Плечи ведь хрупкие, ноют порой...
Горе порой не проходит сторонкой
Как хорошо. когда ты был ребенком
Минимум трудностей, одет и накормлен
Лишь только в садик ходить неохота
Куча игрушек, налаженный "быт"
В садике рядом воспитатель не спит
Как бы хотелось снова вернуться
В детство, где папа и мама с улыбкой к тебе
Нет их уже...и на сердце тоска...грустно теперь
И своя есть семья...
Ценим мы редко домашний уют
Все повзрослеть нам не терпится вдруг


Рецензии