откровение 3

А  мы будем жить в моих стихах и прозах ,
Будем чем-то горьким,
Чьим то прошлым,старым,потрепанным ,разорванным,выброшенным ,
Мы уже ничего не будем значить,
Нас выкинут.
Ты наверно уже не помнишь моего имени,
А я здесь пытаюсь с места  сдвинуться ,
Может подтолкнешь,невинная,
Это кстати мой последний  стих о тебе,
О той ,чьи глаза ставили меня на колени ,
Я словно пленник,
Который застрял в твоем плену навечно.
Помню нашу последнею встречу ,
Как дали друг другу обещание "забыть",
Но я не сдержал слов своих ,
Сам себя казнил ,сам себе сыплю соль на рану,
Я во всем виноват,
А ты как всегда не в чем не виновата.


Рецензии