Приход весны

Каждый год приходит к нам весна
То по сроку, чаще с опозданием
Радуемся ведь словно дети мы
Солнечным лучам, капели с крыш,
Пенью птиц, шуршанию листвы
Первой молодой невинной зелени!
После долгих холодов нам тоже хочется проснуться
Полной грудью воздух тот вдохнуть
Улыбнуться солнцу, встрепенуться
И продолжить начатый когда-то путь!


Рецензии